Сдача кабеля в изоляции - Основные моменты 14.05.2018

Сдача кабеля в изоляции - Основные моменты

Использование устаревшего или поломанного кабеля в не только малоэффективно, но и очень небезопасно. Куда продуктивнее и выгоднее его поменять на новый. Старый же кабель можно сдать в пункты приема кабеля. Для того чтобы получить дополнительную прибыль и не нанести вреда окружающей среде, специалисты рекомендуют сдавать кабеля на утилизацию в лицензированные компании.


Как выгодно сдать кабель в изоляции


Большинство компаний, которые занимаются приемом кабеля в изоляции, обманывают своих клиентов и предлагают цены, которые значительно ниже чем наши. Мы работаем абсолютно честно и формируем цены прозрачно и открыто для наших клиентов.


В отличие от конкурентов, мы принимаем также кабель в изоляции. Обычно в эту группу входят провода и кабели, которые остаются после монтажа электросетей и других строительных работ. Для того чтобы максимально выгодно сдать медный кабель в изоляции, важно провести мониторинг цен, которые предлагают компании. Вам необходимо выбрать оптимальные условия сотрудничества с такими компаниями и лучшую цену на рынке. Клиенты нашей компании уверены в том, что выбрали компанию, в которую можно сдать медный кабель неочищенный на лучших условиях.


Мы проводим предварительную оценку материала, дабы наш клиент был уверен в честности заключаемой сделки.


Формирование цены


Любой из клиентов, который ищет, где сдать кабель в СПб, интересуется тем, как формируется стоимость приема. Специалисты нашей компании проводят оценку приносимого металла на основе нескольких факторов:


·         Качество сплава. Очень многие жилы, которые проводят ток, имеют дополнения в виде других металлов, которые делают алюминий не таким чистым. Чем чище сплав – тем выше цена на него.


·         Изоляция. Наличие изоляционного слоя может губительно сказаться на цене на изделие, так как перед обработкой кабеля необходимо провести его дополнительную очистку.


·         Дефекты кабеля. Достаточно часто кабель, который уже непригоден к работе, может иметь недостатки – потемнения, окисления и другие недостатки, которые снижаю цену материала.


·         Объемы сдачи. Чем больше материала сдается в рамках одной партии – тем большую наценку компания приема лома кабеля может сделать на него. Поэтому рекомендуется сдавать большие партии – так прибыль будет больше.


Преимущества работы с нами


Мы осуществляем прием кабеля в изоляции по самым выгодным в регионе ценам. Каждый из наших сотрудников – это профессионал своего дела, который честно и ответственно относится к каждому клиенту, тщательно просчитывая цены материала. Мы купим лом кабелей на самых выгодных для вас условиях.


Многие компании принимают только очищенный кабель, так как процесс удаления изоляции – это долгий и трудозатратный процесс. Мы же заботимся о своих клиентах, поэтому нам вы можете сдать медный кабель неочищенный, не прибегая в домашних условиях к потенциально опасным действиям. Мы используем экологически чистые и инновационные методы очистки кабеля и заботимся об окружающей среде.


Контролирующие органы очень внимательно относятся к тому, как компании проводят утилизацию кабеля. Он относится к категории материалов, утилизация которых должна производиться в специализированных условиях. Именно поэтому доверять этот процесс нужно только компаниям, которые имеют соответствующую лицензию и могут предоставить подтверждающие документы. Мы работаем в соответствии с законом, поэтому наши клиенты получают все документы, которые подтверждают правильность технологии утилизации кабелей и проводов.